Формула F1

Май 16, 2013

Федя Алонсо первого апреля

Filed under: Формула 1 — admin @ 4:20 дп

alonso-10-2006

С утра хотел написать статью с кучей конкретики и фактов. Произвести анализ каждого виража, обсудить на каком круге Виталий Алонсо удачно вошёл в поворот и совершил обгон… Донести до читателя, что управление КЕРС и, особенно, задним антикрылом – это, вообще, конёк Витали.

И после всего этого делать выводы.

Ужас Алонсо
Стоит также поругать телевизионщиков, которые организовывали трансляцию гонки. Упустить столько интересных моментов, которые всплыли гораздо позже, — это нужно было постараться… И я взглянул на календарь. Ёлки-палки, первое апреля! Какие прогнозы? Какие выводы? В такой день? Funny time!

Итак, шутка.
Первоапрельская расписка Алонсо.
Рассвет. В надежде догнать Витальку Нандо просто истоптал свои кеды, изготовленные в Испании по фэн-шую, кстати. Резина на кедах уже начала плавиться, чертовски обжигая пятки при этом.
- Каналья, питстоп сейчас будет очень кстати, — пронеслось в голове Алонсо. Забежал на питстоп и чуть не упал: вся его команда жрёт водку Флагман. И СтефаноДоминикели орёт: « Эх, Федька, остывает уже. Ты где шлялся? Тебе штрафную за Русь-матушку!».

Федя вздрогнул. Проснулся. Холодный пот заливал глаза. Быстрее в гараж, Феррари на месте, но… Не завелась. Он сжал руль, на котором было написано «Лада»… «Какая «лада», твою мать?» — будто прошептали поседевшие в одно мгновение все волосыНандо, даже те, которые он вчера обрил. Накатившее отчаяние заставило Федю бежать так быстро в Santander-банк, как он и не ездил никогда. Быстрее за баблом на новую Феррари. Смутила вывеска на входе: «Сбербанк России». И очередь бабуленек, сжимающих помятые сберкнижки. «Кто крайний?» — спросил Фёдор. Занял за последней старушкой. И тут она повернулась и, о ужас, у неё лицо Фелиппе Массы!!! Ехидная улыбка, гульнувшая по лицу Филимона, выдала его радость и восторг. «Ты, Федя, всегда будешь ЗА МНОЙ!!!»

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Powered by WordPress