Формула F1

Май 7, 2013

Мартин Уитмарш Мы заложили платформу будущих успехов

Filed under: Формула 1 — admin @ 4:20 дп

martin-uitmarsh

Во время уже ставшей традиционной телефонной пресс-конференции McLaren перед началом выходных Мартин Уитмарш занимающий должность руководителя команды говорил о том, что необходимо давать гарантии и уверенность в завтрашнем дне.
«Для команды McLaren будет крайне важным провести все необходимые усилиядля объединения с крупными автопроизводителями – что является достаточно очевидным.» — сообщил Мартин Уитмарш. В тот момент, когда будет проводиться подготовка к сезону 2015 года, нам предстоит задача сделать многое для команды – нас всех ждёт непростая работа, но до того, как это всё начнется, мы готовы приложит все необходимые усилия, для того, чтобы выигрывать текущие гонки с моторами компании Mercedes, как в этом, так и в следующем сезоне.
Тем временем подписанные контракт с Honda будет своего рода гарантией успешного будущего всей команды — для этого у нас есть все необходимые ресурсы, совместно с оптимальной инфраструктурой, и ярким желанием добиться всех поставленных нами целей. Мы, безусловно, хотим одержать победу в предстоящим уик-энде и в течение всего сезона. В самом же McLaren уже давно стоит привычка побеждать, и мы как никто другие знаем, что для победы необходимо будет создать прочную платформу, с помощью которой можно будет с большой стабильностью постоянно добиваться успехов в каждом из будущих сезонов.
Пока ещё мы не успели переключиться на машину для 2014 года. Также хотелось бы отметить, что на перспективный проект было выделено меньше ресурсов, чем было запланировано, поскольку на данный момент у нас стоит цель добиться больших возможностей от машины текущего года. Пока ещё только начало сезона, мы планируем переломить всю ситуацию в целом и выйти на действительно хорошие результаты.
В самом же McLaren связанны серьёзные надежды с Серхио Пересом, да и сам Мартин признал, что дебют мексиканского гонщика вышел подавно не самым простым образом.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Powered by WordPress