Формула F1

Май 6, 2013

Джеймс Аллен о переходе Падди Лоу в Mercedes

Filed under: Формула 1 — admin @ 12:00 дп

james-allen (1)

Британский эксперт, Джеймс Аллен, рассуждая о предполагаемых причинах срочного перехода Падди Лоу в Mercedes говорит о том, что: немецкая команда Формулы 1 готовится к решающей победе в 2014 году. Обеспечить победу должны новые двигатели. Контракт на поставку моторов уже подписан. Их будет поставлятькомпания McLaren.
Готовить Mercedes AMG к сезону прорыва будет талантливый инженер Падди Лоу, бывший инженер компании McLaren. Переход его в компанию Mercedes AMG имел долгую историю: первоначально контракт с McLaren предусматривал работу инженера до конца года. Но,объявленный переход McLaren на японские двигатели Hondaпозволил немецкой компании беспокоиться сохранности информации о новейшей разработке — гибридном турбомоторе. Японские инженеры вполне могли бы воспользоваться секретными конструктивными решениями Mercedes и облегчить в 2015 году возвращение японской компании в Формулу 1.
Следстивием явилось то, что штутгардский концерн предъявил требование о досрочном освобождении технического Джеймс Аллен, эксперт и комментатор, рассуждая о предполагаемых причинах срочного перехода Падди Лоу в Mercedes, говорит о том, что: немецкая команда Формулы 1 готовится к решающей победе в 2014 году. Обеспечить победу должны новые конструктивные решения. Одним из них являются принципиально новые двигатели. В 2014 году компания McLaren будет поставлять эти детали по уже подписанному контракту.
Готовить Mercedes AMG к сезону прорыва будет талантливый инженер Падди Лоу, бывший инженер компании McLaren. Переход его в компанию Mercedes AMG имел долгую историю: первоначально контракт с McLaren предусматривал работу инженера до конца года. Но, обстоятельства сложились так, что в связи с объявленным переходом McLaren на японские двигатели Honda, возникла проблема сохранности информации о новейшей разработке — гибридном турбомоторе. Немецкие специалисты обеспокоились возможностью утечки информации. Японские инженеры вполне могли бы воспользоваться секретными конструктивными решениями Mercedes и облегчить в 2015 году возвращение японской компании в Формулу 1.
Следствием явилось то, что штутгардский концерн предъявил требование о досрочном освобождении технического директора McLaren от контрактных обязательств. В компании McLaren пошли навстречу и уже 3 июня Падди Лоу Джеймс Аллен, эксперт и комментатор, рассуждая о предполагаемых причинах срочного перехода Падди Лоу вMercedes, говорит о том, что: немецкая команда Формулы 1 готовится к решающей победе в 2014 году. Обеспечить победу должны новые конструктивные решения. Одним из них являются принципиально новые двигатели. В 2014 году компанияMcLaren будет поставлять эти детали по уже подписанному контракту.
Готовить Mercedes AMG к сезону прорыва будет талантливый инженер Падди Лоу, бывший инженер компании McLaren. Переход его в компанию Mercedes AMG имел долгую историю: первоначально контракт с McLaren предусматривал работу инженера до конца года. И он не мог приступить к работе в Брекли в этом году. Но, обстоятельства сложились так, что был объявлен переход McLaren на японские двигатели Honda. Возникла проблема сохранности информации о новейшей разработке — гибридном турбомоторе. Немецкие специалисты обеспокоились возможностью утечки информации. Японские инженеры вполне могли бы воспользоваться секретными конструктивными решениями Mercedes и облегчить в 2015 году возвращение японской компании в Формулу 1.
Следствием явилось то, что штутгардский концерн предъявил требование о досрочном освобождении технического директора McLaren от контрактных обязательств. В компании McLaren пошли навстречу и уже 3 июня Падди Лоу вступит в новую должность. Концерн получил много бонусов в создавшейся ситуации: получен талантливый инженер, выиграно время и обеспечена секретность разработок. Выдающийся инженер внесет свои коррективы в создание нового шасси, доведениетурбомотора, а также в разработку перспективного развития Mercedes AMG на 2015 и 2016 годы. Компания возлагает на него большие надежды.
Должность Падди Лоу в компании Mercedes – исполнительный технический директор, он войдет в тройку топ менеджеров команды и потеснит позиции Росса Брауна.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Powered by WordPress